此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 公告公示 » 执业注册

贵州省二级注册建筑师、二级注册结构工程师注册公示(2019年第1批)

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国注册建筑师条例》及《勘察设计注册工程师管理规定》,经审核,周礼伦等7人达到二级建筑师延续注册条件;王红等4人达到二级建筑师注销条件;秦世奇达到二级结构工程师初始注册条件;李孟龙达到二级结构工程师延续注册条件;陈伟达到二级结构工程师变更注册条件;申高强等6人达到二级结构工程师注销条件,现予以公示,公示日期为2019年1月28日至2019年1月31日。任何单位或个人对公示人员持有异议,均可在公示期内以实名方式向贵州省住房和城乡建设厅政务服务中心反映。

地址:贵阳市遵义路282号(省政务服务中心省住房和城乡建设厅窗口)

联系电话:0851-86987046

附件名单:

1、二级注册建筑师审批汇总表

2、二级注册结构师审批汇总表



贵州省住房和城乡建设厅

                                  2019年1月28日  


上一篇:
下一篇:

相关信息