此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅组织全体干部职工参观贵州省庆祝改革开放40周年大型展览

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月30日,省住房城乡建设厅组织全体干部职工在贵州省美术馆集中观看“砥砺前行四十载˙感恩奋进新时代”庆祝改革开放40周年大型展览。厅党组成员、副厅长陈勇,副巡视员张秀丽参加活动。

展览现场,讲解员按照“豪迈征程·沧桑巨变”、“党和国家领导人关怀贵州”、“时代先锋·精神高地”、“改革开放·关键一招”、“牢记嘱托·感恩奋进”、“多彩贵州·风行天下”六个篇章生动解读四十年来贵州人民的风雨历程,干部职工们不时驻足凝视,认真听取工作人员讲解。

据悉,本次展览通过生动详实的图文、视频、浮雕、模型、实物等多种形式,展现了改革开放40年来特别是党的十八大以来贵州发生的历史性变迁,展示了贵州在党中央的坚强领导下锐意改革、扩大开放的辉煌成就和宝贵经验。

观展过程中,干部职工们无不慨叹于贵州今非昔比的发展,深刻认识到贵州后发赶超、同步小康的光明前景,纷纷表示要在今后的工作中,牢记嘱托,感恩奋进,坚定不移将改革开放的伟大事业进行到底,以更加饱满的热情和创新举措,凝聚形成干事创业的发展合力,奋力书写新时代住建系统新篇章。


图片2.png

/图 彭银


上一篇:
下一篇:

相关信息