此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅开展“三八妇女节”红色革命教育活动

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富女职工的精神文化生活,进一步弘扬革命文化,牢记职业使命,3月8日,省住房城乡建设厅机关党委、机关工会、妇工委组织全体女职工在瓮安县猴场镇开展以弘扬爱国主义教育,重走红色革命道路”为主题的红色革命教育活动。

活动当天,大家参观了猴场会议会址、猴场会议陈列馆、毛泽东行居,一张张珍贵的历史照片,一件件英烈们的遗物,真实再现了革命先烈们英勇的战斗历程和可歌可泣的英雄事迹。革命先辈们为了中国革命事业不畏艰难、英勇奋斗、抛头颅洒热血的伟大精神深深地感染了现场的每一位同志。

本次活动受到女职工们的一致好评,大家纷纷表示,要以革命先烈们为榜样,继承和发扬党的优良传统,思幸福生活来之不易,追伟大梦想奋力前行,在工作中积极发挥模范带头作用,立足岗位、扎实工作,谱写住建系统新篇章。



上一篇:
下一篇:

相关信息