此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州省纪委省监委派驻第十九纪检监察组在省住房城乡建设厅机关挂牌

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照全省纪检监察机关派驻机构工作会议的统一部署及省纪委省监委工作安排,3月12日,省纪委省监委派驻第十九纪检监察组在所监督单位省住房城乡建设厅机关举行挂牌仪式。厅党组书记、厅长、机关党委书记宋晓路和厅党组成员、省纪委省监委派驻第十九纪检监察组组长刘喜春共同挂牌。省住房城乡建设厅厅级领导干部、省纪委省监委派驻第十九纪检监察组全体干部、厅机关副处级以上干部等参加了挂牌仪式。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党,为健全党和国家监督体系、推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,中央纪委国家监委对强化派驻监督提出一系列新思想新要求,并将派驻机构改革工作作为纪检监察体制改革的重点工作,省委、省纪委省监委结合贵州工作实际,认真谋划部署派驻机构改革工作。3月2日,省纪委省监委召开全省纪检监察机关派驻机构工作会议,宣布了《中共贵州省纪委贵州省监委派驻机构设置方案》,为全省24家派驻纪检监察组授牌并宣布任职决定。



上一篇:
下一篇:

相关信息