此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开2019年民生实事及全省小城镇生活污水垃圾处理设施建设第一季度推进情况视频调度会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月11日,省住房城乡建设厅召开2019年民生实事及全省小城镇生活污水垃圾处理设施建设第一季度推进情况视频调度会,巡视员宋丽丽在省主会场出席会议并讲话。

宋丽丽强调,省委省政府高度重视小城镇生活污水垃圾处理设施建设工作,全省小城镇生活污水垃圾处理设施建设已列入2019年省政府《政府工作报告》“十件民生实事”重点工作内容。推进小城镇生活污水垃圾处理设施建设是落实长江经济带生态环境保护重要抓手,各地要加快提速提标,加快项目建设速度,紧盯“到2020年,建制镇实现生活污水垃圾处理设施全覆盖”目标任务,统筹部署好2019年、2020年目标任务;要切实加大小城镇生活污水垃圾处理设施建设组织和推动力度;要提高排放标准,加快重点敏感区域污水处理设施按照一级A排放标准提标改造,强抓辖区建制镇新建生活污水垃圾处理设施项目排放标准达到一级A标准,确保完成《长江经济带指导意见》和《三年行动计划》目标任务。

会议通报了2019年民生实事及全省小城镇污水垃圾处理设施第一季度推进情况。

省发展改革委就城镇污水垃圾处理设施建设中央预算内生态环保补短板项目申报政策进行了解读指导

省发展改革委,厅目标办、村镇处(小城镇)在主会场参会。

各市(州)住房城乡建设局、城管局、水务局,贵安新区规划建设管理局主要负责同志和小城镇生活污水垃圾业务科室主要负责同志;各县(市、区、特区)人民政府分管负责同志、生活污水垃圾处理设施建设主管部门主要负责同志、分管负责同志及科室相关干部在分会场参会。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息