此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州省住房和城乡建设厅组织参加全国工程建设项目审批制度改革培训视频会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)和全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议要求,全面推进工程建设项目审批制度改革,4月18日,住房和城乡建设部组织召开全国工程建设项目审批制度改革培训视频会。住房和城乡建设部党组成员、办公厅主任常青主持会议。人民政府副秘书长袁家榆;省住房城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路,厅党组成员、副厅长杨跃光;省能源局巡视员姜平在省分会场参加会议。

会议强调,各地要认真学习借鉴试点地区的改革经验,对工程建设项目审批制度实施全流程、全覆盖改革,优化再造审批流程,进一步提高审批效率,优化营商环境,着力解决重点难点问题,以重点突破带动全局。

会议要求,各地要加强学习培训,统一思想、提高认识,真正学懂弄通改革精神。要加强组织领导,抓紧制订实施方案,明确改革的时间表、路线图。要切实抓好贯彻落实,确保按时保质完成工程建设项目审批制度改革的任务和目标。  

会上,沈阳、厦门试点地区牵头单位负责同志介绍了改革经验及做法。

各省直部门相关处室负责同志,厅机关各处室(单位),省级各行业协会负责同志共140余人在省住房城乡建设厅分会场参加培训;各市(州)政府、贵安新区管委会、各县(市、区、特区)政府分管负责同志,各行业协会,市政公用服务单位、建设单位相关负责同志共4200余人在全省100余个分会场参会。

图片1.png

图片2.png

图片3.png



上一篇:
下一篇:

相关信息