此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

宋晓路会见织金县长潘发勇一行

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,省住房城乡建设厅党组书记、厅长宋晓路会见织金县委副书记、县人民政府县长潘发勇一行。

潘发勇对省住房城乡建设厅长期以来对织金县的帮助和支持表示感谢,并介绍了织金县在脱贫攻坚、乡村振兴、城镇污水处理等方面工作情况和需省住房城乡建设厅帮助解决的事项。

宋晓路对潘发勇一行的到来表示欢迎,对织金县对住房城乡建设工作的重视表示感谢。他说,织金县正值脱贫出列关键时期,同时又承办第十四届贵州文化旅游产业发展大会,省住房城乡建设厅将继续支持织金县全力打赢脱贫攻坚战,帮助解决承办旅发会所面临的相关难题。希望织金县继续聚焦脱贫攻坚,加强精准扶贫政策保障兜底力度,以更加坚定的信心决心,务实推进贫困地区脱贫攻坚工作取得更好实效。

厅相关处室负责同志就相关具体工作逐项提出支持意见和建议。

织金县相关部门负责同志,厅相关处室负责同志参加会见。

图片1.png



上一篇:
下一篇:

相关信息