此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开住建工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月28日,省住房城乡建设厅召开住建工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育情况通报会。厅党组书记、厅长宋晓路同志向厅离退休老同志通报2019年前三季度工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。厅党组成员、副厅长陈勇主持会议。厅党组成员、副厅长杨跃光、陈维明,一级巡视员宋丽丽,二级巡视员张秀丽参加会议。

宋晓路在新中国成立70周年华诞和九九重阳节即将来临之际,向离退休老同志致以节日的祝福,并进行了慰问。他指出,70年来,迎着中华民族伟大复兴的东风,贵州住建人披荆斩棘、勠力同心,推动全省住建事业取得了令人瞩目的辉煌成就,全省住房城乡面貌发生了翻天覆地的变化。70年来的辉煌成就,是党中央、国务院大力关心支持的结果,是省委、省政府坚强领导的结果,是贵州住建历届老领导、老同志一茬接着一茬拼搏奋斗的结果,凝聚着在座各位老领导、老同志的倾情付出,凝聚着全省住建系统广大干部职工的辛勤汗水。

宋晓路强调,老同志们的健康长寿,是国家之福、人民之福,也是我们的事业之福。有省委省政府的坚强领导,有住房城乡建设部的大力支持,有各位老领导、老同志一如既往的关心和帮助,有全省住建系统广大干部职工的顽强拼搏和奋发努力,有社会各界的关心支持,我们一定会再接再厉,再创佳绩,为开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!


上一篇:
下一篇:

相关信息