此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开十二届省委第六轮专项巡视整改工作会议

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,厅党组书记、厅长宋晓路主持召开十二届省委第六轮专项巡视整改工作会议,安排部署我厅整改工作。厅党组副书记、副厅长周宏文通报了十二届省委第六轮专项巡视反馈情况。

宋晓路强调,要进一步提高政治站位,认真检视问题,深刻查找在学习贯彻习近平总书记对毕节试验区建设的重要指示,贯彻落实党中央和省委、省政府关于支持毕节试验区建设工作要求上的差距;要进一步落细落实工作任务,对标对表工作进度,细化量化工作内容;要把巡视整改作为践行“两个维护”的实际行动,专题研究制定整改方案,明确精准有效的整改措施,细化问题清单、责任清单、整改清单,立行立改,确保件件有着落、事事有回音。

会上,厅办公室、村镇处(脱贫办)、村镇处(小城镇)分别汇报相关情况。

厅办公室、村镇处(脱贫办)、村镇处(小城镇)、计财处、机关党办负责同志参加会议。

图片15.png


上一篇:
下一篇:

相关信息