此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

贵州召开庆祝第二十二届环卫工人节表彰大会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日,贵州省召开庆祝第二十二届环卫工人节表彰大会,大会表彰了一批优秀环卫工人、园林绿化工人、市政工人、市容监督员以及先进集体,并向全省环卫工人致以节日的问候和祝福。

据介绍,2019年以来,贵州住房城乡建设系统环卫行业各级组织紧紧围绕主基调主战略,团结引导广大职工助推全省住房城乡建设事业实现高质量发展做出了积极贡献。为此,决定授予贵阳京筑环境资源管理有限公司市西路班组等62个班组为全省住房城乡建设系统环卫行业“工人先锋号”,白奇等100人为“贵州建设工匠”荣誉称号。

贵州省住房城乡建设厅党组成员、副厅长陈勇表示全省持续关注解决环卫工人在工作和生活中存在的实际困难和问题,依法维护环卫工人合法权益,营造全社会尊重环卫职工的良好氛围,为促进环卫事业持续健康发展保驾护航。

表彰大会后,贵州各地1000名环卫工人代表欢聚一堂,观看了由环卫工人们自编自导自演的文艺汇演,回顾多年来贵阳市环卫工作的发展历程,展现新时代环卫人的全新面貌,用全新的姿态迎接生态环境建设更高的要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息