此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

中共贵州省住房和城乡建设厅党组理论学习中心组举行2019年第六次集中学习会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日,中共贵州省住房和城乡建设厅党组理论学习中心组举行2019年第六次集中学习会,深入学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神。厅党组副书记、副厅长周宏文主持学习会。厅党组成员、省纪委省监委派驻第十九纪检监察组组长刘喜春,厅党组成员、副厅长陈勇,一级巡视员宋丽丽,二级巡视员张秀丽参加学习。

周宏文指出,此次集中学习研讨,内容充实,安排紧凑,成果明显,既有深入热烈的主题讨论,也有触动心灵的心得交流,达到了预期目的,进一步统一了思想、形成了共识。他强调,要按照学习宣传贯彻十九届四中全会精神的相关部署和要求,把深入贯彻落实十九届四中全会精神作为首要任务。全厅各级党组织、各级党员干部要把深入学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步深化认识,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会的要求部署上来。各支部、处室要精心组织、周密安排,全面抓好贯彻落实工作。坚持领导干部带头学习,组织好支部党员干部学习,认真学习,深刻理解准确把握十九届四中全会的核心要义,提升学习效果,务求学习贯彻取得实效。要结合实际,活学活用,切实把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为推进工作的具体行动和实际成果。进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把“两个维护”落实到全省住建工作全过程、各环节,做好与第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的联动衔接和指导督促工作。认真梳理工作中存在问题和工作短板,认真履职尽责,狠抓工作推进,确保中央、省委决策部署落地落实,圆满各项年度目标任务,并提前谋划2020年全省住房城乡建设事业各项工作。

会上,各厅级领导干部领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,习近平总书记主持中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神,《中国共产党问责条例》摘选,习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争和主题教育专项整治的指示和讲话精神摘要,关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题专项整治实施方案,习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神,《习近平关于总体国家安全观论述摘编》摘选,《中共贵州省委关于加强党的政治建设的实施意见》等内容。

陈勇围绕学习主题进行发言,陈维明围绕学习主题进行书面发言。

厅机关四级调研员以上干部,厅属事业单位副处级以上干部参加学习会。


上一篇:
下一篇:

相关信息