您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开保密工作培训会

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月13日,省住房城乡建设厅召开保密工作培训会。省委保密办(省国家保密局)综合处处长张红就如何做好新形势下的保密工作进行专题培训。厅党组成员、副厅长、厅保密领导小组副组长陈勇主持会议。

培训会上,张红从“弘扬保密工作优良传统、保密工作形势和任务、维护国家安全稳定”三个方面介绍了保密工作常识,结合相关案例,深入分析了当前保密工作的严峻形势,对日常学习、工作、生活中可能存在的泄密隐患进行了重点提示,防止因保密常识不足造成泄密,并对如何落实保密责任提出了建设性意见,告诫大家一定要以高度的责任感,规范保密行为、落实保密责任。

陈勇强调,保密工作责任重大,当前非传统安全问题使国家安全面临新的挑战,形势十分严峻。他要求,要提高政治站位,深刻理解新时代保密工作的新要求;要树牢底线思维,深刻认识新时代保密工作的新形势;要强化使命担当,深刻把握新时代保密工作的新任务。切实把保密责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,确保我厅保密工作不出任何差错。同时,要提高警惕,严格遵守保密纪律, 自觉抵制违反保密纪律的行为,坚决守住底线。

厅机关各处室、各附属事业单位全体干部职工,省规划院、检测中心相关人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息