您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

周宏文会见六盘水市副市长张乾飞一行

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月6日,厅党组书记、副厅长周宏文会见六盘水市副市长张乾飞一行。

张乾飞对省住房城乡建设厅长期以来对六盘水市的帮助和支持表示感谢,介绍了六盘水市在农村住房保障、小城镇建设、老旧小区改造、房地产市场、住房公积金业务、人居环境整治、城市管理等方面工作情况,并提出了存在的困难和问题,希望省住房城乡建设厅一如既往地关心支持六盘水市,帮助六盘水市在住建工作上取得新进展。

周宏文对张乾飞一行的到来表示欢迎,对六盘水市人民政府对住房城乡建设工作的关心和重视表示感谢,现场解答了六盘水市在住建工作上遇到的困难和疑惑,并提出意见建议。他说,省住房城乡建设厅将进一步加大对六盘水市住房城乡建设事业的政策支持和业务指导,共同促进六盘水市决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

厅相关处室负责同志就相关具体工作逐项提出支持意见和建议。

六盘水市住房和城乡建设局、市住房公积金中心、市综合执法局,厅办公室、村镇建设处、公积金监管处、计财处、城管处、城建处、建筑业处有关负责同志参加会见。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息