您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

周宏文会见雪松产业投资集团董事长曾赤鸣一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,厅党组书记、厅长周宏文会见雪松产业投资集团董事长曾赤鸣一行,双方就加强合作、谋求共赢发展深入交流,达成系列共识。

曾赤鸣就雪松产业投资集团情况作了详细介绍。他表示,雪松集团高度重视并积极寻求与贵阳市、贵安新区的合作机遇,将以产业为先导,积极嫁接双方资源优势,将企业更多成熟经验模式和优势业务板块布局到贵阳、贵安,努力打造东西部产业合作的典范,为推动贵阳、贵安同城化发展作出积极贡献。希望能在省住房城乡建设厅的指导、统筹协调下确保项目早落地、早建设,实现共兴、共荣、共赢。

周宏文对曾赤鸣一行表示欢迎,同时向雪松产业投资集团一直以来关注、支持贵州经济发展表示感谢,并向雪松产业投资集团介绍了贵州的区位优势、交通优势、资源优势等。他说,雪松控股是世界500强企业,实力雄厚、资源丰富,企业发展定位与贵阳、贵安战略发展高度契合,希望各方务实合作,加快推动协议事项落地落实,实现互利共赢发展。省住房城乡建设厅将继续对雪松集团给予帮助和支持,共同推动贵州经济社会繁荣发展。

厅法规处、村镇处、节能科技处、计财处、城管处、建筑业处、房产处、城建处等相关处室负责同志参会。


上一篇:
下一篇:

相关信息