您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

周宏文会见中国农业银行贵州省分行副行长杨鸿钧一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

521日,厅党组书记、厅长周宏文会见中国农业银行贵州省分行副行长杨鸿钧一行,双方就加强合作进行了沟通交流

杨鸿钧对省住房城乡建设厅长期关心支持中国农业银行贵州省分行的发展表示感谢介绍了城市基础设施建设、专项发行棚改项目投入等方面的工作情况,希望与省住房城乡建设厅开展进一步合作。

周宏文对杨鸿钧一行的到访表示热烈欢迎,对中国农业银行贵州分行多年来对我省住建系统各项工作的支持表示感谢。他希望中国农业银行贵州省分行继续发挥自身优势,在棚改项目、乡村旅游、脱贫攻坚、城市基础设施建设等方面作出更多更大的贡献,全省住建系统也将做好发债业务培训工作,提高全省住建行业对债券融资的认识,开阔融资思路、创新融资方式。希望双方继续探索合作模式,坚持长短结合,聚焦干得成的重点项目,贵州住房城乡建设事业发展贡献力量。

会上,双方还就相关工作进行探讨交流。

厅保障处、房产处、计财处负责同志参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息