您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

周宏文会见黔东南州人民政府州长罗强一行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,厅党组书记、厅长周宏文会见黔东南州委副书记、州人民政府州长罗强一行。厅党组成员、副厅长陈勇参加会见。

罗强对省住房城乡建设厅长期以来对黔东南州的关心、帮助和支持表示感谢。他说,当前,黔东南州正处于决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时期,全州上下聚焦重点任务,尽锐出战,紧盯目标,加快推动各项工作圆满完成,力争年底向省委省政府交出一份满意答卷。希望省住房城乡建设厅继续关心支持黔东南经济社会发展,在农村住房保障、房地市场和城镇棚户区改造、城乡生活垃圾治理、城镇老旧小区、建筑业发展等工作方面,加强政策引导,加大资金支持,更好帮助黔东南州补齐各项工作短板,为夺取脱贫攻坚全面胜利奠定坚实基础、作出更多贡献。

周宏文对罗强一行的到来表示欢迎,并代表省住房城乡建设厅对黔东南州党委政府对住房城乡建设工作的重视和支持表示感谢。他说,近年来,黔东南州各级党委、政府认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,团结带领广大干部群众艰苦奋斗、努力拼搏,各项工作取得了来之不易的成绩。但在脱贫攻坚、新型城镇化等方面仍面临着一系列挑战,必须充分认识其艰巨性。省住房城乡建设厅将会继续支持黔东南州建设和发展,并进一步加大对黔东南州住房城乡建设工作的政策和资金支持,助推经济社会繁荣发展。

厅相关处室负责同志就相关具体工作逐项提出支持意见和建议。

黔东南州人民政府,州住房城乡建设局,厅保障处、房产处、建筑业处、城建处、村镇处、节能科技处、计财处、城管处相关负责同志参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息