您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开省政协十二届三次会议提案办理座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,省住房城乡建设厅召开省政协十二届三次会议第4017号单位提案办理座谈会,厅党组成员、副厅长陈勇参加会议。

陈勇对省政协委员、民进界别召集人、民进贵州省委副主委、贵州师范学院图书馆馆长刘大泯,民进贵州省委调研处处长郑久平对省住房城乡建设厅工作的关心和支持表示感谢,并就民进界提出的《关于加强对物业公司监督和管理的建议》进行了深入的沟通交流,对提案中提出的问题和建议逐一进行详细解答。

陈勇表示,物业管理与居民生活息息相关,事关社会和谐,事关民生大事,事关居民生活质量。特别是这次新型冠状病毒肺炎疫情期间,物业服务行业一手抓防控,一手抓服务,为物业小区疫情防控做了大量艰苦细致的工作,为小区群众安全筑起“铜墙铁壁”,物业管理服务的价值进一步受到人们的重视。他强调,省住房城乡建设厅将继续做好省内和省外调研,积极推进《省条例》的修订工作,深度梳理物业管理各方主体法律关系,明确各方主体法律责任,将物业管理纳入社会治理范畴,以创新社会治理的的思维和方法,加强对物业服务企业的监督和管理。同时,充分发挥各级物业管理行业协会的作用,凝聚各方力量,共同加强对物业服务企业的服务和监管,一起把物业服务管理这项民生工程抓好抓实,实现广大业主、企业、政府等多方共赢。

厅办公室、法规处、房产处相关负责人参加座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息