中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:




71日上午,省住房城乡建设厅组织全厅干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。厅党组成员、副厅长陈维明、陈勇,副厅长曹鸣凤观看直播。

全体干部职工怀着激动澎湃的心情全程收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。每一个画面、每一句话语都让人心潮澎湃。习近平总书记的重要讲话,全面回顾了100年来,中国共产党带领全国各族人民不怕牺牲、英勇奋斗,实现了中华民族的独立和解放,实现了从站起来富起来到强起来的伟大飞跃。习近平总书记的讲话立意高远、内涵丰富,包含内政外交国防治党治国治军各领域各方面,极大地鼓舞了全体同志干事创业的激情,全体干部职工为自己作为一名中国人、作为一名中国共产党党员倍感光荣和自豪,对于“马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、中国特色社会主义思想为什么好”有了更加深刻地理解,更加坚定了对马克思主义的信念和对共产主义的信仰。

在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,不断锤炼绝对忠诚的政治品格,把对党忠诚作为终身必修课,履职尽责、奋发有为,永远感党恩、听党话、跟党走,努力在全省坚持“四轮驱动”、推进“四化同步”的火热实践中再立新功、再创辉煌。将进一步提高政治站位,要以党史学习教育为契机,把开展党史学习教育作为牢记初心使命的重要途径,把党史学习教育作为重要政治任务扎实推进,持续保持学习教育热潮,积极从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。将进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,时刻坚守初心、永远牢记使命、终身践行入党誓言,为巩固脱贫攻坚成果、全面推动乡村振兴,推动住房城乡建设事业高质量发展、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。将进一步学深悟透党的创新理论,坚持把习近平总书记重要讲话指示批示精神作为工作开展的根本遵循,把中央和省委的重大决策部署落地落实、见行见效,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。将进一步树牢人民理念、群众观念,以“我为群众办实事”为落脚点,及时解决好群众的急难愁盼问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以为民务实的实际成效践行初心和使命,以昂扬姿态奋力开创全省住房城乡建设事业新局面。

今天,我们住建人行大道、谋大业、过大关,必须坚持思想建党、理论强党,始终做到灵魂不散、旗帜不倒,要按照“新时代新担当新作为”的实践要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,心怀“国之大者”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。面对新时代的政治考卷,我们要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,牢记“答卷人”身份,永葆“赶考”精神,以“赶考”的清醒和坚定考出好成绩,向历史和人民交出更加优异的时代答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息