中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅组织集中观看严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



为深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,加强换届纪律教育,按照省委组织部要求,715日,省住房城乡建设厅组织集中观看严肃换届纪律教育警示片《警钟长鸣》。厅党组书记、厅长周宏文主持会议并讲话。厅党组成员、省纪委省监委派驻第十九纪检监察组组长刘喜春,厅党组成员、副厅长陈维明参加会议。

《警钟长鸣》以案说法,对严肃换届纪律、全面从严治党作出明确要求,深刻剖析典型违法违纪案例,教育引导党员干部严守党的政治纪律和政治规矩。

周宏文要求,要以案为鉴、以案明纪,切实提高思想意识,增强政治担当,做到恪尽职守,起到模范带头作用,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,确保换届工作风清气正。同时,要结合党史学习教育,从党的历史中学习革命前辈们严于律己、清正廉洁的高尚道德,始终坚持法纪红线不可逾越、道德底线不可触碰,努力练就经得起糖衣炮弹的“金刚不坏之身”,永葆清正廉洁的政治本色。

观看结束后,大家纷纷表示思想上受到强烈震撼和教育,深刻认识到严肃换届纪律的重要性和必要性,并表示在工作中要更加注重加强个人品行修养,抵制各种诱惑,严格要求自己,时刻做到警钟长鸣,营造风清气正的换届工作氛围。

全厅处级领导干部、四级调研员以上职级公务员参加集中观看教育警示片。



上一篇:
下一篇:

相关信息