中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅举办学党史、铸忠诚、强担当处级干部集中轮训班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                           

1010日,省住房城乡建设厅举行学党史、铸忠诚、强担当处级干部集中轮训班开班式。厅党组成员、副厅长陈维明作动员讲话。

  

陈维明要求,要珍惜学习机会,确保学有所获。一是要学出忠诚,切实让忠诚担当成为住建系统党员干部最鲜明的政治品格、成为住建系统政治生态最鲜明的政治底色。二是要学出责任,深入学习习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要论述,深刻把握新时代住建工作要干什么,切实增强担负这一历史使命的责任感、使命感和紧迫感。三是要学出方法,通过深入学习,不断总结和准确把握干好工作的有效方法,指导我们不折不扣地落实好省委、省政府和住房城乡建设部的安排部署,确保工作任务抓得紧、抓得准、抓得好。同时,要严守培训纪律,加强培训管理。首先,班委要认真履职,加强培训班管理,做到敢于管理、从严管理、带头示范,引导学员树刻苦钻研的求知之风、兴博学慎思的思考之风、立敢于担当的实干之风。其次,学员要服从管理,遵守培训纪律。做到旗帜鲜明讲政治、旗帜鲜明守纪律、旗帜鲜明抓学习,确保圆满完成各项培训任务,切实把学习成果转化为推动全省住房城乡建设事业高质量发展的强大动力。

 

此次培训主题是学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,建设高素质的住房城乡建设干部队伍,为推动贵州住建事业高质量发展提供坚强组织保证。

厅机关、厅属事业单位县处级领导干部及四级调研员以上职级公务员参加本次培训。

  


  


上一篇:
下一篇:

相关信息