中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

省住房城乡建设厅召开2021年建筑专业高级职称评审工作领导小组第一次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                          

108日,省住房城乡建设厅召开2021年建筑专业高级职称评审工作领导小组第一次会议。厅党组成员、副厅长陈维明参加会议并讲话。

陈维明要求,要强化思想意识,充分认识职称评审工作的重要性。将做好职称评审工作作为贯彻落实中央人才工作会议精神和省委人才工作安排部署来抓,切实为我省推进“四新”“四化”工作提供人才支撑保障。要加强组织领导,有力保障职称评审工作顺利开展。领导小组办公室要扎实开展工作,组织实施好申报评审工作,圆满完成领导小组交办的工作任务。省工程勘察设计协会要按照领导小组及办公室的统一安排部署,细化工作流程、提升服务质量,真正将此轮申报评审工作落地、落细、落实。要认真履职尽责,按时高质量推进职称评审各项工作。一要高标准组建评审专家库。建立门类齐全的专家库,要从城乡规划、建筑设计、建筑结构、工程管理等29个建筑类专业方向上精心选择全省领域的高水平行业专家。二要高质量推进评审工作。严格遵守有关规定和要求,不得违规违纪。评委会专家要坚持原则,本着严肃、认真、客观、公正的态度做好职称评审工作,确保职称通过人员的论文和工作业绩具有较高质量和水平。评委会专家还要做好保密工作,对开展评审工作知悉的信息、材料等要予以严格保密。三要高效率完成目标任务。按照时间节点推进各项工作,确保按时高质量完成2021年建筑专业高级职称评审工作。

会议传达了省人力资源社会保障厅有关职称文件精神、宣读了省住房城乡建设厅成立2021年职称评审工作领导小组通知文件。审议通过了《贵州省住房和城乡建设厅2021年度工程系列建筑专业高级职称申报评审工作方案》《2021年建筑专业高级职称评审专业合并分组方案》及《专家库人员名单》,并对省规划院在编人员申报高级职称有关事宜进行了审议,完成了会议既定的各项任务。

职称评审工作领导小组成员单位负责同志,及具体承办职称评审工作机构负责人参加会议。

  


上一篇:
下一篇:

相关信息