中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 近期动态

第二十六届贵州省工程勘察设计“磷化建材”杯足球赛正式开幕,揭幕战精彩十“足”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                   

1010,由贵州省工程勘察设计协会主办、贵阳市建筑设计院承办的第二十六届贵州省勘察设计磷化建材杯足球赛正式开幕。省住房城乡建设厅党组书记、厅长周宏文宣布赛事开幕。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长陈维明,省民政厅社会组织管理局局长赵卫东为揭幕战开球。

  

在激昂的音乐声中,国旗、会旗方队庄严入场,开幕式在庄严热烈的气氛中开启。虽然飘着蒙蒙细雨,但球员们却热情似火、暖意融融,16家单位的代表队队员跟随着举旗人在阵阵掌声中,迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场,蓄势待发迎来彼此的PK

开幕式后,揭幕战在贵州住建与贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司之间拉开,两支队伍展开了激烈的角逐,现场围观群众发出了阵阵欢呼声。最终,贵州住建73战胜贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司。

据悉,本次比赛为11人制比赛,共16支参赛球队,采取分小组杯赛进行,小组赛阶段每个小组各4支参赛球队,分ABCD四个小组,小组前两名进入1/4决赛,整个赛事共32场比赛。

揭幕战后,在接下来的一个多月时间里,还将上演24场,充满着球迷们呐喊声的激烈赛事。勘察设计杯足球赛历经多年,它不再是一场简单的足球比赛,而是住建行业的一项传统赛事,在强化员工身体素质的同时,促进行业的交流学习,增强团队精神和凝聚力

  


  


  


上一篇:
下一篇:

相关信息