中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 热点关注

热点问题解答(2021一建考试)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

热点问题解答2021一建考试

    1、关于所有考生须持48小时内贵州省核酸检测阴性证明参加考试的要求48小时内的时间节点如何计算?

答复:经请示省卫健委,48小时内贵州省核酸检测阴性证明的时间节点是按医院检验报告单上的“报告时间”或手机小程序检验记录上的“检测时间”起算。

2、关于所有考生须持纸质版48小时内贵州省核酸检测阴性证明参加考试的要求问题。

答复:1.出具纸质版是为了考生快速通过检验通道,避免现场积压,请考生配合。

2.纸质版可以是由贵州省的医院出具的结果证明,也可以是手机小程序中个人检测记录查询结果(贵州省)的截图打印。

3、关于需参加多科目考试的考生,持48小时内贵州省核酸检测阴性证明参加考试的问题。

答复:经对接各考点同意,考生只须在参加本人第一科目考试时提交48小时内贵州省核酸检测阴性证明,再参加后续科目的考试时,凭校方首次检查后出具的检查合格证明即可,无需再次提交后续48小时内的贵州省核酸检测阴性证明。


上一篇:
下一篇:

相关信息