中国政府网  |  贵州省人民政府 政务服务便民热线: 0851-12345  |   设为首页  |  加入收藏  |   个人中心
您当前所在位置: 首页 » 建设资讯 » 热点关注

2021年一级建造师考前温馨提示(9月9日更新)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021建造师考试时间为911、12日,准考证打印时间为202196日至910日,请按时登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证考点考场详见准考证

有关考试要求请各位考生仔细阅读准考证上的《考生须知》2021年度贵州省人事考试新冠肺炎疫情防控要求一级建造师考试 9月3日更新,以免贻误考试。根据疫情防控要求,除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。提醒考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

部分考点及考试通道情况如下表。

考点

考试通道

备注

贵州师范学院

1号门

其余校门不对考生开放

贵州交通技师学院

1、2、3号门

贵州建设职业技术学院

西门(百花路)

贵州师范大学

南门

贵州民族大学

第十五号教学楼
(花溪区董家堰)

东门和南二门

(花溪大道)

贵州民族大学大学城
(贵安新区大学城校区思雅路新校区第一教学楼和第二教学楼)

3号门

后续有关考试工作的最新情况,请持续关注“贵州省住房和城乡建设厅”网站及“贵州建设人才”微信公众号。       

             

贵州省建设行业职业技能管理中心    

2021年9月9日           


上一篇:
下一篇:

相关信息